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Pavê de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Divida a mistura em duas partes iguais e leve ao fogo para engrossar, sendo que em uma das partes acrescenta-se o nescau. Deixe esfriar e bata as claras em neve, juntando o açúcar, uma colher de cada vez, e a baunilha. Divida esse suspiro em duas partes e junte a cada creme. Arrume em um pirex uma camada do creme branco, uma camada de biscoitos ligeiramente molhados no leite, e uma camada do creme de chocolate. Opcionalmente, você pode criar várias camadas de creme alternadas (primeiro o branco, depois o chocolate, sendo que a última deve ser de chocolate) com uma camada de biscoitos, mas depois de algum tempo de geladeira os biscoitos ficam mais secos, deixando o próprio pavê mais seco também.
Leonardo Pessoa
por   Leonardo Pessoa
Prato para refeições

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