Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Divida a mistura em duas partes iguais e leve ao fogo para engrossar, sendo que em uma das partes acrescenta-se o nescau. Deixe esfriar e bata as claras em neve, juntando o açúcar, uma colher de cada vez, e a baunilha. Divida esse suspiro em duas partes e junte a cada creme. Arrume em um pirex uma camada do creme branco, uma camada de biscoitos ligeiramente molhados no leite, e uma camada do creme de chocolate. Opcionalmente, você pode criar várias camadas de creme alternadas (primeiro o branco, depois o chocolate, sendo que a última deve ser de chocolate) com uma camada de biscoitos, mas depois de algum tempo de geladeira os biscoitos ficam mais secos, deixando o próprio pavê mais seco também.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: