logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Divida a mistura em duas partes iguais e leve ao fogo para engrossar, sendo que em uma das partes acrescenta-se o nescau. Deixe esfriar e bata as claras em neve, juntando o açúcar, uma colher de cada vez, e a baunilha. Divida esse suspiro em duas partes e junte a cada creme. Arrume em um pirex uma camada do creme branco, uma camada de biscoitos ligeiramente molhados no leite, e uma camada do creme de chocolate. Opcionalmente, você pode criar várias camadas de creme alternadas (primeiro o branco, depois o chocolate, sendo que a última deve ser de chocolate) com uma camada de biscoitos, mas depois de algum tempo de geladeira os biscoitos ficam mais secos, deixando o próprio pavê mais seco também.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Pavês