Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho e chocolate, mexendo até levantar fervura e virar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Colocar no fundo da forma de preferência retangular.
  3. 3.
    Misturar o leite, o chocolate e o licor de cacau, passar o biscoito e colocar encima do creme, já na forma, continuar até que esteja totalmente coberto.
  4. 4.
    Bater as claras em neve, misturar o creme de leite e o açúcar, colocar por cima e depois levar a geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    obs. se quiser enfeitar pode jogar granulados por cima
Receita da minha cunhada (Ivanete de Carvalho)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Helena Santos

Quem me ensinou essa receita foi a minha cunhada Ivanete, por muito tempo o chamei de (pavê da nega), pois ela é a melhor cozinheira que já vi, e sempre que ia almoçar na casa dela ela repetia essa receita a meu pedido, já que sou loca por doce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Cacau em po Chocolate Clara de ovo Leite condensado Licor de cacau Claras em neve Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês