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Pave de chocolate

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o
  3. 3.
    açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e
  4. 4.
    esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó aos
  5. 5.
    poucos e com a batedeira, em velocidade mínima,
  6. 6.
    acrescente o creme leite. Misture bem e leve à
  7. 7.
    geladeira por 30 minutos. Forre uma fôrma (tipo
  8. 8.
    pão de fôrma) com papel alumínio. Reserve 1/3 do
  9. 9.
    creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e
  10. 10.
    coloque em uma tigela rasa. Vá molhando
  11. 11.
    rapidamente os biscoitos na mistura de leite e
  12. 12.
    forre o fundo da fôrma. Coloque um pouco do creme
  13. 13.
    de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais
  14. 14.
    bolachas, alternando com o creme de chocolate.
  15. 15.
    Coloque na geladeira por 4 horas. Retire da fôrma
  16. 16.
    e elimine o papel alumínio. Cubra com o creme de
  17. 17.
    chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e
  18. 18.
    sirva bem gelado.
Essa receita recebi do cooknauta João Senna

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