logomarca cybercook

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme homogêneo. Acrescente o chocolate, o café e bata por mais alguns minutos. Aos poucos junte o creme de leite e misture sem bater. Reserve.
  2. 2.
    Prepare a calda misturando o licor com o rum. Reserve.
  3. 3.
    Para montar o pavê coloque no fundo de uma fôrma refratária retangular uma camada de biscoitos de maisena umedecidos na calda e sobre esta camada espalhe uma camada do creme. Repita as camadas seguindo a ordem biscoitos-creme-biscoitos, mas a última camada tem que ser de creme.
  4. 4.
    Decore com raspas de chocolate, alise a camada final de creme com uma espátula e leve a geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Cacau em po Chocolate Licor de cacau Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês