Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos, reserve alguns para
  2. 2.
    decorar e corte o restante em fatias.Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite eo chocolate e aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno(20*20cm) com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate epartes dos morangos.Repita as camadas, terminando com o creme, decore com os morangos reservados e leve á geladeira até o momento de sevir.
Você pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher de (sopa) de conhaque ou whisky

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Caju Castanhas Chocolate Receitas com biscoito Pavês