1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos, reserve alguns para
  2. 2.
    decorar e corte o restante em fatias.Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite eo chocolate e aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno(20*20cm) com uma camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de chocolate epartes dos morangos.Repita as camadas, terminando com o creme, decore com os morangos reservados e leve á geladeira até o momento de sevir.
Você pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher de (sopa) de conhaque ou whisky

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Caju Castanhas Chocolate Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate