logomarca cybercook

Pave de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Umedeça os biscoitos com a calda quente.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente. Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário quadrado, coloque uma camada de biscoito já umedecidos, por cima coloque o creme, em seguida mais uma camada de bolacha umedecida e por último coloque a cobertura.
  9. 9.
    Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês