logomarca cybercook

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas. Mexa até ficar um creme. Tire do fogo e reserve. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e reserve. Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de um refratário. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos. Por último despeje as claras com o
  3. 3.
    creme de leite. Decore com as raspas de chocolate. Leve à
  4. 4.
    geladeira até endurecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Adoçante Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês