logomarca cybercook

Pave de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do creme
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Levar para engrossar na Geladeira
  4. 4.
    Preparo da Cobertura
  5. 5.
    Em uma panela funda misture tudo, junte com as sementes de 01 maracuja grande ( fruta)
  6. 6.
    Deve ficar um creme leve.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    1a. camada = chantily
  9. 9.
    2a. camada = bolachas de amizena ( picadas e espalhadas)
  10. 10.
    3a. camada= creme de maracuja
  11. 11.
    4a. camada = chocolate amargo ralado espalhado
  12. 12.
    Repetir mais uma camada de cada, sendo a ultima de chantily.
  13. 13.
    Colocar a cobetura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta