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Pavê de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para gelar as latas de creme de leite e separe o soro, que poderá ser utilizado posteriormente.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o achocolatado e o açúcar, misturando bem.
  3. 3.
    Verifique se o creme não ficou muito duro sem o soro e acrescente pequenas porções até que ele fique com uma consistência suave.
  4. 4.
    Para a montagem, peque um pirex quadrado ou retangular e coloque uma camada de bolachas e disponha parte do creme, cuidando para não tirar as bolachas do lugar.
  5. 5.
    Em seguida, coloque outra camada de bolacha, que devem estar no sentido oposto à camada de bolachas anterior.
  6. 6.
    Por fim, coloque o restante do creme, deixando-o liso.
  7. 7.
    Para decorar, coloque as raspas do chocolate e leve à geladeira.
  8. 8.
    Em duas ou três horas o pavê está pronto para ser servido!!!
Liriane Camargo
por   Liriane Camargo
Prato para refeições

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