1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para gelar as latas de creme de leite e separe o soro, que poderá ser utilizado posteriormente.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o achocolatado e o açúcar, misturando bem.
  3. 3.
    Verifique se o creme não ficou muito duro sem o soro e acrescente pequenas porções até que ele fique com uma consistência suave.
  4. 4.
    Para a montagem, peque um pirex quadrado ou retangular e coloque uma camada de bolachas e disponha parte do creme, cuidando para não tirar as bolachas do lugar.
  5. 5.
    Em seguida, coloque outra camada de bolacha, que devem estar no sentido oposto à camada de bolachas anterior.
  6. 6.
    Por fim, coloque o restante do creme, deixando-o liso.
  7. 7.
    Para decorar, coloque as raspas do chocolate e leve à geladeira.
  8. 8.
    Em duas ou três horas o pavê está pronto para ser servido!!!
Dicas: As raspas de chocolate podem ser colocadas também entre uma camada e outra. Ao colocar para gelar, cobrir com um filme plástico.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Chocolate