logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque para gelar as latas de creme de leite e separe o soro, que poderá ser utilizado posteriormente.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o achocolatado e o açúcar, misturando bem.
  3. 3.
    Verifique se o creme não ficou muito duro sem o soro e acrescente pequenas porções até que ele fique com uma consistência suave.
  4. 4.
    Para a montagem, peque um pirex quadrado ou retangular e coloque uma camada de bolachas e disponha parte do creme, cuidando para não tirar as bolachas do lugar.
  5. 5.
    Em seguida, coloque outra camada de bolacha, que devem estar no sentido oposto à camada de bolachas anterior.
  6. 6.
    Por fim, coloque o restante do creme, deixando-o liso.
  7. 7.
    Para decorar, coloque as raspas do chocolate e leve à geladeira.
  8. 8.
    Em duas ou três horas o pavê está pronto para ser servido!!!
Dicas: As raspas de chocolate podem ser colocadas também entre uma camada e outra. Ao colocar para gelar, cobrir com um filme plástico.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês