Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque para gelar as latas de creme de leite e separe o soro, que poderá ser utilizado posteriormente.
  • 2. Acrescente aos poucos o achocolatado e o açúcar, misturando bem.
  • 3. Verifique se o creme não ficou muito duro sem o soro e acrescente pequenas porções até que ele fique com uma consistência suave.
  • 4. Para a montagem, peque um pirex quadrado ou retangular e coloque uma camada de bolachas e disponha parte do creme, cuidando para não tirar as bolachas do lugar.
  • 5. Em seguida, coloque outra camada de bolacha, que devem estar no sentido oposto à camada de bolachas anterior.
  • 6. Por fim, coloque o restante do creme, deixando-o liso.
  • 7. Para decorar, coloque as raspas do chocolate e leve à geladeira.
  • 8. Em duas ou três horas o pavê está pronto para ser servido!!!
Dicas: As raspas de chocolate podem ser colocadas também entre uma camada e outra. Ao colocar para gelar, cobrir com um filme plástico.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Doceria Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: