Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Para o creme, leve o creme de leite ao fogo em banho maria e deixe aquecer. Junte o chocolate, o café e mexa bem. Forre uma fôrma para torta com papel alumínio e faça camadas alternadas de biscoitos molhados no leite, creme e ameixas, sendo que a última camada deve ser de biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar). Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com o creme reservado ou use chantilly.
  • 2. ..
  • 3. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo médio mexendo até engrossar (dissolva o amido no leite antes de misturar aos demais ingredientes).

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Biscoito champagne Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Café solúvel Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: