logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate e as gemas peneiradas. Mexa até começar a ferver, então tire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue. Em seguida misture delicadamente o creme de leite (sem o soro) e reserve.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de uma travessa de vidro de tamanho médio (tipo Marinex 20 x 30cm) com eles. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos. Por último despeje as claras com o creme de leite. Leve à geladeira por 4 horas.

tirei essa receita do blog as minhas receitas favoritas

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês