1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate e as gemas peneiradas. Mexa até começar a ferver, então tire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue. Em seguida misture delicadamente o creme de leite (sem o soro) e reserve.
  3. 3.
    Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de uma travessa de vidro de tamanho médio (tipo Marinex 20 x 30cm) com eles. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos. Por último despeje as claras com o creme de leite. Leve à geladeira por 4 horas.

tirei essa receita do blog as minhas receitas favoritas

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Chocolate