1

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.
  • 2. Ferva o leite, misture ao creme de gemas e coloque em banho-maria, mexendo até engrossar. Reserve.
  • 3. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o LACTA AMARO picado. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e acrescente ao creme já engrossado.
  • 4. Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.
  • 5. Montagem:
  • 6. Monte o pavê em um refratário de sua preferência. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.
  • 7. Decore com as raspas de LACTA AMARO .
  • 8. Leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: