logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Continue batendo e acrescente o amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    Ferva o leite, misture ao creme de gemas e coloque em banho-maria, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o LACTA AMARO picado. Mexa com uma espátula até obter um creme liso e homogêneo. Retire do banho-maria e acrescente ao creme já engrossado.
  4. 4.
    Deixe esfriar totalmente antes de montar o pavê. Em um prato fundo coloque licor de cacau e leite. Molhe um dos lados dos biscoitos nesta mistura.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Monte o pavê em um refratário de sua preferência. Coloque uma camada de biscoito e, sobre esta, uma camada de creme. Vá alternando as camadas e finalize com uma camada de creme.
  7. 7.
    Decore com as raspas de LACTA AMARO .
  8. 8.
    Leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Creme de leite fresco Leite Licor de cacau Receitas com biscoito Pavês