1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó
  2. 2.
    Mexa bem
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  4. 4.
    Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
  5. 5.
    Continue mexendo até engrossar
  6. 6.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite
  7. 7.
    Mexa bem e reserve
  8. 8.
    Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados
  9. 9.
    Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
  10. 10.
    Sirva gelado
1h 00min12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Erica Santiago

Nossa é uma maravilha esse pavê chega disolve na boca a minha familia adorou.

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês

Pavê de Chocolate