Pavê de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó
  2. 2.
    Mexa bem
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  4. 4.
    Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
  5. 5.
    Continue mexendo até engrossar
  6. 6.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite
  7. 7.
    Mexa bem e reserve
  8. 8.
    Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados
  9. 9.
    Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
  10. 10.
    Sirva gelado
1h 00min12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Erica Santiago

Nossa é uma maravilha esse pavê chega disolve na boca a minha familia adorou.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês