Pave de Chocolate...

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Separe as claras das gemas e leve para bater ate ficar em ponto de pico.
  • 2. Acrescente o adoçante e bata por dois minutos.
  • 3. Em seguida, acrescente as gemas e bata mais por dois minutos.
  • 4. Retire da batedeira e, aos poucos, va acrescentando a farinha de trigo, o farelo e o fermento.
  • 5. Unte uma forma retangular pequena e leve para assar por 15 minutos em forno medio.
  • 6. Calda:
  • 7. Misture todos os ingredientes e leve no fogo ate ferver, baixe o fogo e deixe por 3 minutos fervendo.
  • 8. Em seguida, deixe e cubra o bolo com a calda para que ele fique todo embebido.
  • 9. Creme:
  • 10. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo ate formar um creme aveludado e consistente.
  • 11. Deixe esfriar tampado para que nao forme nata e cubra o bolo embebido na calda de chocolate.
  • 12. Leve ao freezer por uma hora.
  • 13. Chantilly:
  • 14. Bata as claras em neve, em seguida acrescente o leite em po, o adoçante e a baunilha.
  • 15. Deixe bater por dois minutos, retire da batedeira e acrescente o creme de leite desnatado delicadamente.
  • 16. Em seguida, cubra o pave e leve a geladeira ate a hora de servir.
Retirada do Mulheres e foi dada em...27/03/02.

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Doceria Farelo de trigo Claras em neve Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Pavês Receitas de pavê

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