1
logomarca cybercook

Pave de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e leve para bater ate ficar em ponto de pico.
  2. 2.
    Acrescente o adoçante e bata por dois minutos.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente as gemas e bata mais por dois minutos.
  4. 4.
    Retire da batedeira e, aos poucos, va acrescentando a farinha de trigo, o farelo e o fermento.
  5. 5.
    Unte uma forma retangular pequena e leve para assar por 15 minutos em forno medio.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e leve no fogo ate ferver, baixe o fogo e deixe por 3 minutos fervendo.
  8. 8.
    Em seguida, deixe e cubra o bolo com a calda para que ele fique todo embebido.
  9. 9.
    Creme:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo ate formar um creme aveludado e consistente.
  11. 11.
    Deixe esfriar tampado para que nao forme nata e cubra o bolo embebido na calda de chocolate.
  12. 12.
    Leve ao freezer por uma hora.
  13. 13.
    Chantilly:
  14. 14.
    Bata as claras em neve, em seguida acrescente o leite em po, o adoçante e a baunilha.
  15. 15.
    Deixe bater por dois minutos, retire da batedeira e acrescente o creme de leite desnatado delicadamente.
  16. 16.
    Em seguida, cubra o pave e leve a geladeira ate a hora de servir.
Retirada do Mulheres e foi dada em...27/03/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Farelo de trigo Claras em neve Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Pavês

Pave de Chocolate