1

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1. Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
  • 2. 2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • 3. 3. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
  • 4. 4. Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
  • 5. 5. Repita as camadas.
  • 6. 6. Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
  • 7. 7. Decore com os biscoitos e suspiro.
  • 8. 8. Leve à geladeira por 3h antes de servir.
  • 9. Rende 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: