1

Pave de Chocolate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. Unte a assadeira com manteiga e reserve.
  • 4. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 5. Coloque na assadeira e asse ate ficar firme por cerca de 35 minutos.
  • 6. Tire do forno e, quando estiver morno, desenforme.
  • 7. Apare as bordas da massa e corte - a em quatro retangulos de 9 x 24cm.
  • 8. Reserve.
  • 9. Recheio e Cobertura:
  • 10. Na batedeira, bata o creme de leite com o açucar ate obter picos firmes.
  • 11. Numa travessa, disponha um retangulo de massa.
  • 12. Cubra com um quarto de creme de leite batido e, por cima, espalhe um quarto do bombom picado.
  • 13. Continue alternando as camadas ate finalizar com o bombom.
  • 14. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  • 15. Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: