1
logomarca cybercook

Pave de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Unte a assadeira com manteiga e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  5. 5.
    Coloque na assadeira e asse ate ficar firme por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e, quando estiver morno, desenforme.
  7. 7.
    Apare as bordas da massa e corte - a em quatro retangulos de 9 x 24cm.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Recheio e Cobertura:
  10. 10.
    Na batedeira, bata o creme de leite com o açucar ate obter picos firmes.
  11. 11.
    Numa travessa, disponha um retangulo de massa.
  12. 12.
    Cubra com um quarto de creme de leite batido e, por cima, espalhe um quarto do bombom picado.
  13. 13.
    Continue alternando as camadas ate finalizar com o bombom.
  14. 14.
    Deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  15. 15.
    Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Creme de leite fresco Chocolate em pó Pavês

Pave de Chocolate