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Pave de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Unte a assadeira com manteiga e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  5. 5.
    Coloque na assadeira e asse ate ficar firme por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e, quando estiver morno, desenforme.
  7. 7.
    Apare as bordas da massa e corte - a em quatro retangulos de 9 x 24cm.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Recheio e Cobertura:
  10. 10.
    Na batedeira, bata o creme de leite com o açucar ate obter picos firmes.
  11. 11.
    Numa travessa, disponha um retangulo de massa.
  12. 12.
    Cubra com um quarto de creme de leite batido e, por cima, espalhe um quarto do bombom picado.
  13. 13.
    Continue alternando as camadas ate finalizar com o bombom.
  14. 14.
    Deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  15. 15.
    Rendimento: 10 fatias.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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