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Pave de Chocolate

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Unte a assadeira com manteiga e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  5. 5.
    Coloque na assadeira e asse ate ficar firme por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e, quando estiver morno, desenforme.
  7. 7.
    Apare as bordas da massa e corte - a em quatro retangulos de 9 x 24cm.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Recheio e Cobertura:
  10. 10.
    Na batedeira, bata o creme de leite com o açucar ate obter picos firmes.
  11. 11.
    Numa travessa, disponha um retangulo de massa.
  12. 12.
    Cubra com um quarto de creme de leite batido e, por cima, espalhe um quarto do bombom picado.
  13. 13.
    Continue alternando as camadas ate finalizar com o bombom.
  14. 14.
    Deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  15. 15.
    Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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