Pavê de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Creme Branco:
  • 2. 1.Misture em uma panela ampla todos os ingredientes antes de levar ao fogo
  • 3. 2.Depois de misturados leve ao fogo, sempre mexendo, até formar um creme
  • 4. Creme de Chocolate:
  • 5. 1.Raspe o chocolate e leve ao microondas por 1 minutos em temperatura máxima
  • 6. 2.Depois mexa para que derreta por completo, depois de derretido misture o creme de leite, se achar necessário leve ao microondas novamente 15 segundos por vez
  • 7. Montagem:
  • 8. 1.Antes de utiizar as bolachas umedeça com leite
  • 9. 2.Faça uma camada no fundo de um refratário com bolachas de maizena, coloque parte do creme branco, faça uma camada de bolacha de champagne, coloque parte do creme de chocolate
  • 10. 3.Faça mais uma camada de bolacha de champagne, coloque o restante do creme de chocolate, faça uma camada de bolacha, coloque o restante do creme branco, cubra com o chocolate bem ralado
  • 11. 4.Leve à geladeira por 6 horas

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Microondas Receitas com biscoito Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: