1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maisena e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Quando esfriar, adicione o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue e reserve. Rale o chocolate meio amargo e reserve. Em uma tigela ou prato fundo, misture o restante do leite com o licor e umedeça os biscoitos. Forre uma fôrma refratária retangular (20cm X 30cm) com uma parte dos biscoitos umedecidos, acrescente o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e o merengue. Leve à geladeira por aproximadamente 4h. Ao servir, com ajuda de uma peneira, polvilhe o restante do chocolate em pó sobre o pavê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Chocolate