1
logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar ate obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate em banho maria e misture às gemas, batendo sempre.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos na mistura de rum com agua.
  5. 5.
    Forre uma forma redonda alta com papel aluminio e arrume os biscoitos em pe, ao lado da forma.
  6. 6.
    Pique o restante dos biscoitos e acrescente ao creme.
  7. 7.
    Despeje na forma e leve à geladeira por 24 horas.
  8. 8.
    Desenforme e decore com creme chantilly.
Retirada do site: Cozinha dos Cannabrava.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Chocolate Tradicional