logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar ate obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Dissolva o chocolate em banho maria e misture às gemas, batendo sempre.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos na mistura de rum com agua.
  5. 5.
    Forre uma forma redonda alta com papel aluminio e arrume os biscoitos em pe, ao lado da forma.
  6. 6.
    Pique o restante dos biscoitos e acrescente ao creme.
  7. 7.
    Despeje na forma e leve à geladeira por 24 horas.
  8. 8.
    Desenforme e decore com creme chantilly.
Retirada do site: Cozinha dos Cannabrava.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Receitas com biscoito Pavês