Pavê de Chocolate ("trequinho")

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar numa panela todos os ingredientes, exceto o biscoito.
  • 2. Misturar em fogo alto até ferver.
  • 3. Abaixar o fogo e continuar mexendo até engrossar.
  • 4. Deixar esfriar.
  • 5. Em uma travessa, arrumar na seguinte ordem: uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de biscoito, e assim sucessivamente, terminando com o creme.
  • 6. Levar à geladeira.
  • 7. Antes de servir, decorar com raspas de chocolate meio amargo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: