1

Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Lave bem os morangos, pique em rodelas e reserve. Deixe alguns inteiros p decorar.
  • 2. CREME
  • 3. Levar ao fogo o leite condensando, as duas latas medidas de leite com a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 lata medida de leite, e mexa até engrossar, como um mingau.
  • 4. Leve ao fogo p derreter o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, acrescente a essência de rum ou os opcionais p aromatizar.
  • 5. Monte o pavê num pirex, forre o fundo com pouco do creme branco, os biscoistos champagne, mais uma camada do creme branco, uma camada dos morangos picados, uma camada do chocolate trufado e assim repita mais uma vez as camadas terminando com o chocolate trufado e com morangos p decorar. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • 6. Hummm..
  • 7. Bom Apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: