logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Trufado com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos, pique em rodelas e reserve. Deixe alguns inteiros p decorar.
  2. 2.
    CREME
  3. 3.
    Levar ao fogo o leite condensando, as duas latas medidas de leite com a essência de baunilha e o açúcar mexendo sempre até levantar fervura, acrescente o amido de milho dissolvido em 1 lata medida de leite, e mexa até engrossar, como um mingau.
  4. 4.
    Leve ao fogo p derreter o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, acrescente a essência de rum ou os opcionais p aromatizar.
  5. 5.
    Monte o pavê num pirex, forre o fundo com pouco do creme branco, os biscoistos champagne, mais uma camada do creme branco, uma camada dos morangos picados, uma camada do chocolate trufado e assim repita mais uma vez as camadas terminando com o chocolate trufado e com morangos p decorar. Leve à geladeira até o momento de servir.
  6. 6.
    Hummm..
  7. 7.
    Bom Apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Trufa de Chocolate Doces trufados