Pavê de Chocotone Natalino

Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino

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Ingredientes (10)


Cobertura


Creme


Finalizar



Preparo

  • 1. Fatie os pêssegos e reserve-os. Reserve também a calda.
  • 2. Forre o fundo e os lados de um refratário fundo com as fatias de chocotone. Regue-as com a calda de pêssegos.
  • 3. Coloque uma camada de pêssegos fatiados e cubra-os com uma camada generosa do creme (se quiser, faça 2 camadas de cada creme, intercaladas com os pêssegos).
  • 4. Coloque outra camada de pêssegos e cubra-a com o ganache.
  • 5. Cubra o pavê com o marshmallow e decore com os pêssegos restantes.

Cobertura

  • Prepare o ganache levando o chocolate ao microondas, em potência média, por aproximadamente 3 minutos. Se não sabe o tempo do seu microondas, coloque 2 minutos e, depois, de 1 em 1 minuto até derreter todo o chocolate. Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Creme

  • Leve os ingredientes do creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar e começar a borbulhar.

Finalizar

  • Bata o marshmallow na hora em que for utilizar. Leve as claras misturadas com o açúcar ao microondas, por 35 segundos (você pode usar o prato da batedeira, para facilitar), retire do microondas e bata na batedeira, em alta velocidade, até virar um suspiro bem firme e com picos que não se desfazem.
1-Divida as fatias de pêssegos em 3 porções e reserve as fatias mais perfeitas para a decoração final. 2-A receita é com chocotone mas eu usei panetone porque era o que tinha em casa. Também pode usar colomba se quiser fazer para a Páscoa.

Tempo de preparo:

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