Pavê de Chocotone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo, misture a castanha com o creme de leite e reserve.
  • 3. Em um refratário médio, faça camadas de creme de chocolate e panetone picado até acabar os ingredientes.
  • 4. Decore com as raspas de chocolate preto e branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Castanha do para Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: