1
logomarca cybercook

Pavê de chocottone light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Creme de Ricota: numa tigela junte a ricota, o leite, o açúcar e as raspas de limão. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Frutas Vermelhas: descongele as frutas, corte-as em pedaços com cerca de 2cm e misture. Montagem: cubra o fundo de um refratário retangular pequeno (com cerca de 16cm x 26cm) com fatias de Chocottone Bauducco embebidas com metade do leite. Distribua sobre as fatias de Chocottone metade da quantidade do creme de ricota e metade da quantidade de frutas vermelhas. Sobre as frutas disponha mais uma camada de fatias de Chocottone, o restante do leite, do creme de ricota e finalize com as frutas. Leve à geladeira por cerca de 2h.
Dicas: Substitua as frutas congeladas por frutas frescas; neste caso use 1 xícara (chá) de framboesa, 1 xícara (chá) de amora e 1 xícara (chá) de cereja fresca. Variações: Substitua a ricota por cream chesse light ou queijo tipo cottage. Substitua as frutas vermelhas por frutas amarelas, neste caso, use laranja, mexerica, melão e manga em cubos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Morango Brasileira Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Framboesa Frutas vermelhas Ricota Raspas de limão Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Pavês

Pavê de chocottone light