Pavê de coco com abacaxi

Pavê de coco com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Coloque o leite condensado, o leite, a calda de abacaxi e o coco em uma panela e misture e deixe no fogo até ferver. Devolva a maizena com um pouco de leite e sem parar de mistura junte ao leite que esta fervendo, misture bem para não empelotar e retire do fogo.Forre o fundo de uma forma retangular média marinex com biscoito umedecido no leite.
  • 3. Coloque uma camada de creme e por cima do creme distribua todo o abacaxi, coloque outra camada de biscoito e o restante do creme.
  • 4. Leve para gelar quando estiver frio coloque a cobertura e polvilhe com coco ralado e volte a geladeira até a hora de servir.
  • 5. Modo de fazer a cobertura
  • 6. Junte todos os ingredientes exceto o coco e bata na batedeira em velocidade máxima até ficar bem cremoso.Cubra o pavê e decore com o coco ralado.
  • 7. Para cozinhar o abacaxi
  • 8. Descasque e pique o abacaxi.
  • 9. Leve para cozinhar em uma panela com meia xícara de açúcar e 300ml de água por cinco minutos após levantar fervura, escorra e utilize no pavê.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Coco ralado Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: