Pavê de Coco e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando os ingredientes acima na ordem.
  2. 2.
    Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi com o açúcar mascavo até ficar macio.
  3. 3.
    Com auxílio de uma peneira escorra o abacaxi e reserve a calda.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata o queijo, o leite de coco, o açúcar, as gemas e a baunilha até obter um creme espesso.
  5. 5.
    Coloque este creme numa vasilha e misture delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Junte o rum na calda reservada.
  7. 7.
    Em um refratário retangular (35cm x 23,5cm), alterne camadas de bolo umedecido com a calda, o abacaxi e o creme, até terminarem os ingredientes.
  8. 8.
    Decore com chantilly e espalhe os flocos de coco.
  9. 9.
    Leve para gelar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Cream cheese Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Açúcar mascavo Baunilha Clara de ovo Leite de coco Mistura para bolo Pavês