1
logomarca cybercook

Pavê de Coco e Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando os ingredientes acima na ordem.
  2. 2.
    Em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi com o açúcar mascavo até ficar macio.
  3. 3.
    Com auxílio de uma peneira escorra o abacaxi e reserve a calda.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata o queijo, o leite de coco, o açúcar, as gemas e a baunilha até obter um creme espesso.
  5. 5.
    Coloque este creme numa vasilha e misture delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Junte o rum na calda reservada.
  7. 7.
    Em um refratário retangular (35cm x 23,5cm), alterne camadas de bolo umedecido com a calda, o abacaxi e o creme, até terminarem os ingredientes.
  8. 8.
    Decore com chantilly e espalhe os flocos de coco.
  9. 9.
    Leve para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Cream cheese Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Açúcar mascavo Baunilha Clara de ovo Leite de coco Mistura para bolo Pavês

Pavê de Coco e Abacaxi