Início

Receitas

Doces

Pavê de coco e abacaxi

Pavê de coco e abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

236,14 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite desmanchado no amido de milho, as gemas e leve para ferver até tomar consistência de creme. Reserve.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar até formar um suspiro firme.

  • 3. Junte o creme de leite e a metade do coco. Misture delicadamente.

  • 4. Em um recipiente distribua uma camada de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.

  • 5. Espalhe o creme de gemas, o abacaxi picado, os biscoitos e o segundo creme feito com as claras.

  • 6. Alterne camadas, terminando com o creme de gemas. Cubra com o restante do coco e decore com metades de abacaxi e cerejas ou decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários