1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Côco e Bolacha Maisena

Já Fiz

Ingredientes (13)

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.
  2. 2.
    Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.
  3. 3.
    Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.
  4. 4.
    Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

Por: Daniella Flores
Rendimento: 21 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate granulado Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Côco e Bolacha Maisena