Pavê de Côco e Bolacha Maisena

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Ingredientes (13)

Montagem


Cobertura


Creme



Preparo

Montagem

  • 1. Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.
  • 2. Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.
  • 3. Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.
  • 4. Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.
  • 5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Cobertura

  • Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Creme

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate granulado Clara de ovo Coco Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

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