1
logomarca cybercook

Pavê de Côco e Bolacha Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem

Cobertura

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.
  2. 2.
    Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.
  3. 3.
    Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.
  4. 4.
    Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate granulado Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Côco e Bolacha Maisena