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pave de coco e chocolate

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lembre-se que o pavê é um doce em camadas. Serão usados dois cremes, um branco e um amarelo.
  2. 2.
    Comece fazendo o creme amarelo. Primeiro separe a clara da gema dos ovos em dois potes de vidro diferentes (no creme amarelo você irá usar a gema!). Em uma panela misture o leite condensado, a gema do ovo e o leite. Leve ao fogo e fique mexendo até formar um creme mais consistente. Deixe separado.
  3. 3.
    Agora o creme branco. Em uma batedeira coloque as claras dos ovos que estavam separadas e bata. Em seguida acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco para misturar tudo.
  4. 4.
    Os cremes estão prontos. Agora vamos preparar o biscoito e montar o pavê.
  5. 5.
    Separe duas travessas de vidro, uma ao lado da outra. Na primeira coloque o leite achocolatado para molhar o biscoito e deixá-lo mais macio, na segunda você irá montar o pavê.
  6. 6.
    A primeira camada que você irá fazer é de biscoito, então pegue um biscoito champagne de cada vez e vá molhando no leite achocolatado, depois que tiver absorvido um pouco do leite, vá fazendo a primeira camada (de biscoito) na outra travessa

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