Pavê de Coco

Pavê de Coco
Pavê de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (5)

Pavê



Preparo

Pavê

  • 1. Em uma panela grande adicionar leite condensado, creme de leite e o leite de coco.
  • 2. Mexer até engrossar, mas não deixar muito grosso porque essa pasta é o recheio do pavê.
  • 3. Já com o recheio pronto, abra o pacote de biscoito e molhe no leite (não deixe o biscoito amolecer muito, pois irá forrar o pirex com o biscoito).
  • 4. Já com o pirex forrado com os biscoitos adicione o creme (mais não o creme todo pois irá fazer esse processo três vezes pondo o biscoito e o creme e assim por diante).
  • 5. A última camada é de creme.
  • 6. Depois disso é só decorar com o coco ralado e está pronto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Doceria Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (12)

Amei!! receita simples e deliciosa!!

muito bom, gostoso e cremoso pft saboroso td de bom recomendo....

Receita simples e muito deliciosa. Amei o aplicativo.

Sempre faço os amigos adoram

ficou maravilhoso!

Engrossar no fogo brando?

Oi Valdecir! Isso mesmo, para que não corra o risco de queimar o creme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receita ótima, o problema é que o modo de preparo do vídeo não é igual ao da receita!!!

Olá Ariane, A única diferença entre o vídeo e o modo de preparo escrito é que no vídeo as bolachas não são umedecidas no leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Não pode ser creme de leite de lata?

Olá Beatriz! Pode ser creme de leite de lata porém você precisará retirar o soro das latas de creme de leite. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz com bolacha champanhe e ficou divino! Molhei cada uma no leite com cointreau antes de colocar na forma. Usei 2 pacotes e meio. Super-recomendo!

Muito simples de fazer e fica magnífico esse pavê... Uma delícia. Nunca tinha feito pavê, li essa receita, tinha os ingredientes e preparei... Ficou maravilhosa. *PS; no vídeo que assisti do preparo a moça coloca o creme de leite só depois com o fogo desligado, acho que é melhor, pois o creme de leite pode coalhar se colocar no fogo ligado, como está escrito no modo de preparo... Não quis arriscar e fiz como no vídeo... Ficou muito bom...

oi posso trocar a bolacha de maizena por bolacha champagne???

Olá Alcione! Pode sim, vai ficar uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Receita fácil de fazer! Será minha 'pedida' para sobremesa de hoje!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: