Pavê de Coco

Pavê de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Montagem



Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas, as claras e o creme de leite.
  • 2. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet, até obter um creme espesso.
  • 3. Desligue o fogo, adicione a manteiga, a baunilha e o rum com coco (se for usar).

Montagem

  • 1. Corte os bolos em fatias e reserve.
  • 2. Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma.
  • 3. Coloque uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim por diante, até terminarem todos os ingredientes.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
  • 5. Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: