logomarca cybercook

Pavê de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas, as claras e o creme de leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet, até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione a manteiga, a baunilha e o rum com coco (se for usar).

Montagem

  1. 1.
    Corte os bolos em fatias e reserve.
  2. 2.
    Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma.
  3. 3.
    Coloque uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim por diante, até terminarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
  5. 5.
    Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Baunilha Chocolate Clara de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Pavês