1

Pavê de coco

Pavê de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa panela misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Umedeça os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio. Alterne camadas de biscoito e de creme, terminando com uma camada de biscoitos.
  • 2. Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel-alumínio. Na batedeira bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos. Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-coco-404860.shtml.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: