1

Pavê de Coco

Pavê de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Comece preparando o creme de coco. Ferva o leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, o coco fresco, o leite de coco, a Farinha de Trigo Finna Especial e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente. Deixe esfriar. . Prepare a cobertura, levando ao processador a metade do pacote de Biscoito Maizena Fortaleza e bata até obter uma farofa. Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e as raspas de limão e reserve. Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte maneira: creme de coco, Biscoito Maizena Fortaleza umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, Biscoito Maizena Fortaleza umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de Biscoito Maizena Fortaleza, coco queimado e raspas de limão. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: