logomarca cybercook

Pavê de Colomba Pascal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Creme de chocolate:
  2. 2.
    Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque em uma travessa de vidro.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme.
  7. 7.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até o ponto de merengue.
  8. 8.
    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Misture o leite, o chocolate e o rum em um prato fundo.
  11. 11.
    Molhe as fatias de colomba nessa mistura e arrume-as por cima do creme de chocolate já frio.
  12. 12.
    Cubra com as claras em neve misturadas ao creme de leite e decore com raspas de chocolate.
  13. 13.
    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês