Pavê de Colomba Pascal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Creme de chocolate:
  • 2. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar e coloque em uma travessa de vidro.
  • 4. Reserve.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata as claras em neve firme.
  • 7. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até o ponto de merengue.
  • 8. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  • 9. Montagem:
  • 10. Misture o leite, o chocolate e o rum em um prato fundo.
  • 11. Molhe as fatias de colomba nessa mistura e arrume-as por cima do creme de chocolate já frio.
  • 12. Cubra com as claras em neve misturadas ao creme de leite e decore com raspas de chocolate.
  • 13. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: