1
logomarca cybercook

Pavê de Colomba Pascal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de chocolate:
  2. 2.
    Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque em uma travessa de vidro.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme.
  7. 7.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco até o ponto de merengue.
  8. 8.
    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Misture o leite, o chocolate e o rum em um prato fundo.
  11. 11.
    Molhe as fatias de colomba nessa mistura e arrume-as por cima do creme de chocolate já frio.
  12. 12.
    Cubra com as claras em neve misturadas ao creme de leite e decore com raspas de chocolate.
  13. 13.
    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Pavê de Colomba Pascal