1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Compota de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, escorra, reservando 1/2 xícara de calda. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e reserve. Misture o licor às caldas reservadas, e molhe os biscoitos. Em um pirex, arrume em camadas alternadas,os biscoitos molhados, o creme (leite condensado e suco), e a compota com os pêssegos picados. Leve para gelar até o dia seguinte, um pouco antes de servir, enfeite com chantilly.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (1)

Edna Aparecida Rebesco

Na receita está faltando alguma coisa, pois não fala em que fase usa a compota de ameixa.

Prezada Edna Bom dia! A compota será usada na hora de montar o pavê, antes de colocar os pêssegos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Biscoito champagne Compotas e conservas Leite condensado Licor de cacau Pêssego Pessego em calda Suco de limão Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Compota de Ameixa