Pavê de Compota de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, escorra, reservando 1/2 xícara de calda. Bata muito bem no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e reserve. Misture o licor às caldas reservadas, e molhe os biscoitos. Em um pirex, arrume em camadas alternadas,os biscoitos molhados, o creme (leite condensado e suco), e a compota com os pêssegos picados. Leve para gelar até o dia seguinte, um pouco antes de servir, enfeite com chantilly.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Edna Aparecida Rebesco

Na receita está faltando alguma coisa, pois não fala em que fase usa a compota de ameixa.

Prezada Edna Bom dia! A compota será usada na hora de montar o pavê, antes de colocar os pêssegos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Biscoito champagne Compotas e conservas Leite condensado Licor de cacau Pêssego Pessego em calda Suco de limão Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta