1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Cream Cheese e Amoras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Antes de arrumar o pavê numa travessa, experimente quantos biscoitos são necessários para forrar o fundo. Em seguida molhe os biscoitos na calda fria, forre o fundo e espalhe uma camada irregular de amoras com a calda. Cubra com o creme. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados na calda e cubra primeiro com o creme, e espalhe nova camada irregular de amoras por cima.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até servir.

Cobertura

  1. Cozinhe as amoras com o açúcar, até ficarem macias, sem de perderem a forma.

Calda

  1. Prepare uma calda com o açúcar, a água, a casca de laranja e o vinho do Porto. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.

Creme

  1. Bata o cream cheese, em temperatura ambiente, com o açúcar; bata o creme de leite em picos moles. Misture os dois.

Rendimento: 13 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Biscoito champagne Casca de laranja Creme de leite fresco Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Cream Cheese e Amoras