Pavê de Cream Cheese e Amoras

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Ingredientes (10)

Montagem


Cobertura


Calda


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Antes de arrumar o pavê numa travessa, experimente quantos biscoitos são necessários para forrar o fundo. Em seguida molhe os biscoitos na calda fria, forre o fundo e espalhe uma camada irregular de amoras com a calda. Cubra com o creme. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados na calda e cubra primeiro com o creme, e espalhe nova camada irregular de amoras por cima.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até servir.

Cobertura

  1. Cozinhe as amoras com o açúcar, até ficarem macias, sem de perderem a forma.

Calda

  1. Prepare uma calda com o açúcar, a água, a casca de laranja e o vinho do Porto. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.

Creme

  1. Bata o cream cheese, em temperatura ambiente, com o açúcar; bata o creme de leite em picos moles. Misture os dois.

Rendimento: 1 porção

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