Pave de Cream Cheese e Morangos

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Ingredientes (9)

Massa


Calda


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Regue bem (com o auxilio de um pincel grande) os dois lados das fatias de bolo com a calda já fria e corte cada fatia em 4 pedaços.
  • 2. Pique cada morango em 4 partes.
  • 3. Numa travessa coloque metade dos pedaços de bolo, cubra com metade do creme e parte dos morangos. Coloque a outra metade dos pedaços de bolo, o resto do creme e por ultimo a outra parte dos morangos. Decore com folhas de hortelã.
  • 4. Leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva gelado.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Deixe esfriar.

Creme

  • Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade alta até que fique fofo. Reduza um pouco a velocidade e junte o creme de leite aos poucos. Bata até o creme ficar quase em ponto de pico.
http://tvg.globo.com/receitas/pave-de-cream-cheese-e-morangos-4f2e8f903a96252a740028d2

Tempo de preparo:

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Morango Brasileira Cream cheese Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Doceria Pão de forma Suco de limão Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

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