logomarca cybercook

Pave de Cream Cheese e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Calda


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Regue bem (com o auxilio de um pincel grande) os dois lados das fatias de bolo com a calda já fria e corte cada fatia em 4 pedaços.
  2. 2.
    Pique cada morango em 4 partes.
  3. 3.
    Numa travessa coloque metade dos pedaços de bolo, cubra com metade do creme e parte dos morangos. Coloque a outra metade dos pedaços de bolo, o resto do creme e por ultimo a outra parte dos morangos. Decore com folhas de hortelã.
  4. 4.
    Leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva gelado.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Deixe esfriar.

Creme

  1. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade alta até que fique fofo. Reduza um pouco a velocidade e junte o creme de leite aos poucos. Bata até o creme ficar quase em ponto de pico.
http://tvg.globo.com/receitas/pave-de-cream-cheese-e-morangos-4f2e8f903a96252a740028d2

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Cream cheese Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Pão de forma Suco de limão Pavês Receitas com Suco de Fruta