Início

Receitas

Doces

Pave de Cream Cheese e Morangos

Pave de Cream Cheese e Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

229,55 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 25/11/2012

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Regue bem (com o auxilio de um pincel grande) os dois lados das fatias de bolo com a calda já fria e corte cada fatia em 4 pedaços.

  • 2. Pique cada morango em 4 partes.

  • 3. Numa travessa coloque metade dos pedaços de bolo, cubra com metade do creme e parte dos morangos. Coloque a outra metade dos pedaços de bolo, o resto do creme e por ultimo a outra parte dos morangos. Decore com folhas de hortelã.

  • 4. Leve para geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva gelado.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade alta até que fique fofo. Reduza um pouco a velocidade e junte o creme de leite aos poucos. Bata até o creme ficar quase em ponto de pico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários