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Pavê de Cream Cheese

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata muito bem as gemas com o açúcar, até formar um creme claro.
  • 2. Acrescente metade do leite e bata mais um pouco.
  • 3. Leve ao fogo médio e mexa até ferver.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar na geladeira.
  • 5. Enquanto esfria, bata as claras em neve.
  • 6. Acrescente o açúcar restante e incorpore ao creme de gemas já frio.
  • 7. Bata 150g do creme de leite por cerca de 3 minutos e incorpore ao creme de queijo com gemas.
  • 8. Reserve um pedaço de chocolate para enfeitar (50g).
  • 9. Faça um creme ganache com o chocolate restante e o resto do creme de leite, levando ao fogo ou ao micro-ondas até derreter, sem deixar ferver.
  • 10. Coloque o restante do leite em um prato fundo e misture o licor.
  • 11. Mergulhe aos poucos os biscoitos no leite com licor e distribua-os em um refratário.
  • 12. Cubra os biscoitos com metade do creme.
  • 13. Por cima coloque metade do creme ganache.
  • 14. Repita esse procedimento e leve à geladeira por 4 horas.
  • 15. Enfeite com raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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