1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas com o açúcar, até formar um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente metade do leite e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e mexa até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Enquanto esfria, bata as claras em neve.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar restante e incorpore ao creme de gemas já frio.
  7. 7.
    Bata 150g do creme de leite por cerca de 3 minutos e incorpore ao creme de queijo com gemas.
  8. 8.
    Reserve um pedaço de chocolate para enfeitar (50g).
  9. 9.
    Faça um creme ganache com o chocolate restante e o resto do creme de leite, levando ao fogo ou ao micro-ondas até derreter, sem deixar ferver.
  10. 10.
    Coloque o restante do leite em um prato fundo e misture o licor.
  11. 11.
    Mergulhe aos poucos os biscoitos no leite com licor e distribua-os em um refratário.
  12. 12.
    Cubra os biscoitos com metade do creme.
  13. 13.
    Por cima coloque metade do creme ganache.
  14. 14.
    Repita esse procedimento e leve à geladeira por 4 horas.
  15. 15.
    Enfeite com raspas de chocolate e sirva.

Por: Haydee Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheese Doces Francesa Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Adoçante Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Cream Cheese