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Pavê de Cream Cheese

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas com o açúcar, até formar um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente metade do leite e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e mexa até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar na geladeira.
  5. 5.
    Enquanto esfria, bata as claras em neve.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar restante e incorpore ao creme de gemas já frio.
  7. 7.
    Bata 150g do creme de leite por cerca de 3 minutos e incorpore ao creme de queijo com gemas.
  8. 8.
    Reserve um pedaço de chocolate para enfeitar (50g).
  9. 9.
    Faça um creme ganache com o chocolate restante e o resto do creme de leite, levando ao fogo ou ao micro-ondas até derreter, sem deixar ferver.
  10. 10.
    Coloque o restante do leite em um prato fundo e misture o licor.
  11. 11.
    Mergulhe aos poucos os biscoitos no leite com licor e distribua-os em um refratário.
  12. 12.
    Cubra os biscoitos com metade do creme.
  13. 13.
    Por cima coloque metade do creme ganache.
  14. 14.
    Repita esse procedimento e leve à geladeira por 4 horas.
  15. 15.
    Enfeite com raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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