logomarca cybercook

Pavê de Creme de Amendoim com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na panela, adicione o leite condensado e o leite.
  2. 2.
    Mexa com o batedor de arame em fogo brando.
  3. 3.
    Adicione o creme de amendoim.
  4. 4.
    Continue mexendo para dissolver.
  5. 5.
    Dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura da panela.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
  7. 7.
    Assim que derreter, coloque uma caixinha de creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque uma camada do creme branco.
  9. 9.
    Cubra por cima com bolachas de maisena.
  10. 10.
    Coloque outra camada de creme e cubra novamente com bolachas.
  11. 11.
    Salpique amendoim picado por cima.
  12. 12.
    Coloque a ganache de chocolate por cima.
  13. 13.
    Salpique o bis e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Sanduba Insano Doces Teamcook Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Doces faceis Leite Leite condensado Pasta de amendoim Pavês