1

Pavê de Creme de Amendoim com Chocolate

Pavê de Creme de Amendoim com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Na panela, adicione o leite condensado e o leite.
  • 2. Mexa com o batedor de arame em fogo brando.
  • 3. Adicione o creme de amendoim.
  • 4. Continue mexendo para dissolver.
  • 5. Dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura da panela.
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
  • 7. Assim que derreter, coloque uma caixinha de creme de leite e misture bem.
  • 8. Em um refratário, coloque uma camada do creme branco.
  • 9. Cubra por cima com bolachas de maisena.
  • 10. Coloque outra camada de creme e cubra novamente com bolachas.
  • 11. Salpique amendoim picado por cima.
  • 12. Coloque a ganache de chocolate por cima.
  • 13. Salpique o bis e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: