Pavê de Creme de Avelã e Bombom

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve.
  3. 3.
    Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
  4. 4.
    Amorne o leite e coloque-o em um prato.
  5. 5.
    Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.
  6. 6.
    Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
  7. 7.
    Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha).
  8. 8.
    Despeje o resto do creme ate acabar.
  9. 9.
    Decore com o granulado e com os bombons restantes.
  10. 10.
    Colocar em geladeira por 12 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

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Comentários (3)

gaby

eu amei é simples de fazer e é uma coisa gostosa

shirly chor

Bom... fui fazer agora a receita. Algo que faltou na receita: dizer o tamanho do refratario. Eu como nao tenho mta experiencia, acabei usando um refratario grande demais. Outra coisa: alguma outra maneira de fazer a parte dos bombons sem ser no liquidificador? Alguma sugestao? Fora isso, a receita é otima! O pave ficou muito gostoso!

SILVIA MARCIA A DOS SANTOS

Otimas receitas!!

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