Pave de Creme de Baunilha...

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Preparo - Pao de Lo:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Unte a assadeira com manteiga, forre o fundo com o papel, unte - o tambem e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Bata as claras em neve.
  5. 5.
    Junte o açucar, batendo ate firmar.
  6. 6.
    Bata as gemas com a baunilha e misture com as claras.
  7. 7.
    Junte a maisena com a farinha.
  8. 8.
    Peneire a mistura de ovos e mexa.
  9. 9.
    Coloque na assadeira e asse por 10 minutos.
  10. 10.
    Desenforme sobre um pano polvilhado com maisena e retire o papel.
  11. 11.
    Creme de Baunilha:
  12. 12.
    Na batedeira, bata as gemas.
  13. 13.
    Em fogo alto, ferva a agua e o açucar, mexendo.
  14. 14.
    Pare de mexer, abaixe o fogo e cozinha ate o ponto de fio.
  15. 15.
    Despeje a calda sobre as gemas, batendo ate esfriar.
  16. 16.
    Junte a manteiga e bata por 10 minutos.
  17. 17.
    Acrescente a baunilha e deixe na geladeira por 20 minutos.
  18. 18.
    Divida o pao de lo em tres partes no sentido da largura.
  19. 19.
    Num prato, ponha uma parte do pao de lo, umedeça com a mistura de conhaque e agua e cubra com parte do creme.
  20. 20.
    Alterne as camadas, finalizando com o creme, e deixe na geladeira ate servir.
  21. 21.
    Rendimento: 20 fatias.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

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