Início

Receitas

Doces

Pave de Creme de Baunilha

Pave de Creme de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

199,44 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/05/2010

Pão de Lo

Creme de Baunilha

Para umedecer

Pão de Lo

  • 1. Preparo - Pao de Lo:

  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 3. Unte a assadeira com manteiga, forre o fundo com o papel, unte - o tambem e polvilhe com farinha de trigo.

  • 4. Bata as claras em neve.

  • 5. Junte o açucar, batendo ate firmar.

  • 6. Bata as gemas com a baunilha e misture com as claras.

  • 7. Junte a maisena com a farinha.

  • 8. Peneire a mistura de ovos e mexa.

  • 9. Coloque na assadeira e asse por 10 minutos.

  • 10. Desenforme sobre um pano polvilhado com maisena e retire o papel.

  • 11. Creme de Baunilha:

  • 12. Na batedeira, bata as gemas.

  • 13. Em fogo alto, ferva a agua e o açucar, mexendo.

  • 14. Pare de mexer, abaixe o fogo e cozinha ate o ponto de fio.

  • 15. Despeje a calda sobre as gemas, batendo ate esfriar.

  • 16. Junte a manteiga e bata por 10 minutos.

  • 17. Acrescente a baunilha e deixe na geladeira por 20 minutos.

  • 18. Divida o pao de lo em tres partes no sentido da largura.

  • 19. Num prato, ponha uma parte do pao de lo, umedeça com a mistura de conhaque e agua e cubra com parte do creme.

  • 20. Alterne as camadas, finalizando com o creme, e deixe na geladeira ate servir.

  • 21. Rendimento: 20 fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários