1

Pavê de creme de bis com leite condensado

Pavê de creme de  bis com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Creme Branco:
  • 2. Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve.
  • 3. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
  • 4. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.
  • 5. Recheio:
  • 6. Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco.
  • 9. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
  • 10. Leve ao congelador até firmar.
  • 11. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: