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Pavê de creme de bis com leite condensado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme Branco:
  2. 2.
    Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
  4. 4.
    Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco.
  9. 9.
    Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
  10. 10.
    Leve ao congelador até firmar.
  11. 11.
    Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

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