logomarca cybercook

Pavê de Creme de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Num pirex coloque: Metade do creme - 1 camada de bolacha champanhe - O creme de BIS - O restante do creme branco. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Pavês Bis