Pavê de Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar, até ponto de merengue.
  • 2. Misture 1 1/2 caixa de creme de leite, sem bater, apenas mexendo para incorporar bem.
  • 3. Molhe a bolacha no café, e monte o pavê, intercalando camadas de bolacha e o creme que se formou da mistura do merengue com o creme de leite.
  • 4. Misture o leite condensado com o restante do creme de leite (1/2 caixa), coloque sobre as bolachas e leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito de leite Bolacha Clara de ovo Doceria Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: