logomarca cybercook

Pavê de Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar, até ponto de merengue.
  2. 2.
    Misture 1 1/2 caixa de creme de leite, sem bater, apenas mexendo para incorporar bem.
  3. 3.
    Molhe a bolacha no café, e monte o pavê, intercalando camadas de bolacha e o creme que se formou da mistura do merengue com o creme de leite.
  4. 4.
    Misture o leite condensado com o restante do creme de leite (1/2 caixa), coloque sobre as bolachas e leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha Pavês