1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Creme e Frutas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o adoçante e retire. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte em duas partes.

Montagem

  1. Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi. Enfeite com cerejas.

Recheio

  1. Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.

Creme

  1. Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (1)

Lùcia Danielly Gomes Lopes

Este pavê é uma delícia!!!! Uma variedade desta receita é fazê-la com cobertura de chocolate. Fica mais gostoso ainda...

Brasileira Light Doces Sobremesa Abacaxi Ameixa Ameixa preta Cereja em conserva Gelatina incolor Leite desnatado Ovo Ricota Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Pavês

Pavê de Creme e Frutas