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Pavê de Creme e Frutas

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Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o adoçante e retire. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte em duas partes.

Montagem

  1. Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi. Enfeite com cerejas.

Recheio

  1. Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.

Creme

  1. Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Lùcia Danielly Gomes Lopes

Este pavê é uma delícia!!!! Uma variedade desta receita é fazê-la com cobertura de chocolate. Fica mais gostoso ainda...

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