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Pavê de Creme e Ganache

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Chocolate
  4. 4.
    Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, e depois jogue o chocolate picado, mexendo até engrossar. Espere esfriar para misturar o creme de leite.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, se não passa do ponto.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly, e por fim, pique os bombons e jogue por cima.
  9. 9.
    Deixem na geladeira por aproximadamente 1 hora.

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