logomarca cybercook

Pavê de Creme e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do açúcar da receita) e o leite condensado.
  2. 2.
    Mexa até ficar com consistência de creme e depois acrescente então as gemas e a casca de limão.
  3. 3.
    Misture bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Monte o pavê em uma assadeira refratária, colocando uma camada de creme, uma camada de biscoito inglês ligeiramente umedecido (no vinho ou guaraná), outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com uma camada de creme.
  6. 6.
    Arrume delicadamente os morangos na superfície, e polvilhe com o açúcar cristal na hora de servir.
  7. 7.
    Obs: Mantenha na geladeira por 24 horas, e sirva bem gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

isadora castro

shan ... a receita é OTIMA !!!!!!! fiz em new york (vivo viagando)e todo mundo amou !!!!!!!!!!!parabens !!!!!!!!!!!é muito contagiante,docinho mas saboroso ...hummm

Morango Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Leite condensado Açúcar cristal Receitas com biscoito Casca de Limão Pavês Biscoito Inglês