Pavê de Creme e Morangos

Pavê de Creme e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite, a maisena diluída em um pouco de leite adoçado (usar parte do leite e do açúcar da receita) e o leite condensado.
  • 2. Mexa até ficar com consistência de creme e depois acrescente então as gemas e a casca de limão.
  • 3. Misture bem e deixe esfriar.
  • 4. Montagem
  • 5. Monte o pavê em uma assadeira refratária, colocando uma camada de creme, uma camada de biscoito inglês ligeiramente umedecido (no vinho ou guaraná), outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com uma camada de creme.
  • 6. Arrume delicadamente os morangos na superfície, e polvilhe com o açúcar cristal na hora de servir.
  • 7. Obs: Mantenha na geladeira por 24 horas, e sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Doceria Leite condensado Açúcar cristal Receitas com biscoito Casca de Limão Pavês Receitas de pavê Biscoito Inglês

Comentários (1)

shan ... a receita é OTIMA !!!!!!! fiz em new york (vivo viagando)e todo mundo amou !!!!!!!!!!!parabens !!!!!!!!!!!é muito contagiante,docinho mas saboroso ...hummm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: