Pavê de Creme e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga até espumar.
  2. 2.
    Junte o açúcar e torne a bater.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e bata mais uma vez.
  4. 4.
    Junte as passas e, por último, o creme de leite batido.
  5. 5.
    Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos, uma camada de creme, outra camada de biscoitos, mais uma camada de creme e assim sucessivamente.
  6. 6.
    Cubra bem o pavê com a mistura restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve para gelar.
  7. 7.
    Sirva algumas horas depois.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate granulado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês