logomarca cybercook

Pavê de Creme finíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly.
  2. 2.
    Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  3. 3.
    Polvilhe com granulado, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Infância em Belo Horizonte, vida simples mas maravilhosa e inesquecível.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Lembro-me bem de aniversários em minha casa, qdo éramos crianças, em q mamãe fazia uso de biscoito maizena para muitos tipos de sobremesas. Até mesmo qdo não havia a sobremesa, haviam os biscoitinhos, que na hora do lanche, passávamos neles manteiga e ficava saboroso.

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês