Pavê de Creme finíssimo

Pavê de Creme finíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly.
  • 2. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  • 3. Polvilhe com granulado, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Infância em Belo Horizonte, vida simples mas maravilhosa e inesquecível.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Doceria Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Lembro-me bem de aniversários em minha casa, qdo éramos crianças, em q mamãe fazia uso de biscoito maizena para muitos tipos de sobremesas. Até mesmo qdo não havia a sobremesa, haviam os biscoitinhos, que na hora do lanche, passávamos neles manteiga e ficava saboroso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: