1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Creme finíssimo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, as gemas, as passas e o chantilly.
  2. 2.
    Em taças individuais, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  3. 3.
    Polvilhe com granulado, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Infância em Belo Horizonte, vida simples mas maravilhosa e inesquecível.

Por: Rosa Frankilijonas

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Lembro-me bem de aniversários em minha casa, qdo éramos crianças, em q mamãe fazia uso de biscoito maizena para muitos tipos de sobremesas. Até mesmo qdo não havia a sobremesa, haviam os biscoitinhos, que na hora do lanche, passávamos neles manteiga e ficava saboroso.

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Creme finíssimo